Мда уж...

мда... было им представить трудно,
что может женщина  любить поэта...
любить в нём Человека... не мужчину...
лишь за его талант... да... только лишь за это...
история грустна,
так много боли...
так много боли,
что не передать словами...
в стихах его любила
ведь всего лишь...
да... только так...
любила за стихи стихами...

хотелось ей, чтоб жил он долго,
и чтобы труд был не напрасным,
чтобы его читали люди,
и память после смерти не угасла...
любовь порой бывает чистой...
без задней мысли, совершенно бескорыстной...
случается не только в фильмах Голливуда,
но вот как видите и в жизни...

25 июня 2021 22:10


Рецензии