Людям всем не угодишь

Задождило что – то лето:
Небо хмурое с утра,
Не пойдёшь гулять раздетым
Без хорошего зонта.
   Дни горячие остыли,
   Легче стало всем дышать.
   Бога о дожде молили –
   Теперь тучи нужно гнать.
Но природа не покорна:
Людям всем не угодишь,
То деревья валит с корнем,
То начнётся гладь и тишь!

   26.06.2021 г. ст. Нефтяная


Рецензии