Чары. За далёкой!

    За далёкой чертой горизонта –
Зачаровывающие облака,
Куда только чайки летают
И Ты хочешь улететь изредка.
Но с Тобою, волшебной, и я улетаю  -
Когда в счастье в Твоих объятиях таю!


Рецензии