На позитиве

Уже с утра на позитиве,
И повод для такого есть,
В подводном нашем коллективе,
Вам сообщить почту за честь,
Идрис здоров и слава богу,
И всем на свете докторам,
Пусть восстановится немного,
На Кипр прилетает к нам,
Открою вам секрет ребята,
Мы собирались обнырять,
И Север поснимать когда-то,
Свой план решили не менять,
Создать обзорно погружение,
На каждый нам доступный сайт,
Оставить фильм, для поколения,
Решение принято, alright!
Отказываться мы не будем ,
От операторов  друзей,
И за отказы не осудим,
Но создадим без них музей,
Пускай не много виртуальный,
Оставим очень нужный след,
В условиях не экстремальных,
Фильм создадим на сотни лет,
Пишите в личку, всё обсудим,
Назначим сроки, где, когда,
Но и затягивать не будем,
И да поможет нам вода!


Рецензии