Она шагала по улице в мокром платье

Она шагала по улице в мокром платье,
И к телу жалось липкое полотно.
Скрывая дрожь по коже в своих объятьях,
Дождь целовал заплаканное лицо.

Она спешила, шагами смеряя лужи,
Но спотыкаясь, шла все равно вперед.
Ей так ничтожно хотелось ему быть нужной,
Ну а ему хотелось наоборот.

Он так устал от полунемых скандалов,
Раскатом грома крик разрывал сердца.
Любил как мог, но ей всегда было мало.
Мужские слезы дождь вымывал с лица.

Как больно, милая, не разлюбив прощаться.
Он долго взглядом ее провожал в ту ночь.
Устав бороться люди спешат расстаться,
На мокром платье оставив лишь летний дождь.


Рецензии
Красивые стихи напишу и спою авторскую песню ,если пожелаете...
Напишите мне wdw1955@yandex.ru - обсудим.
Буду рад вам на моей страничке и оставите Ваши автографы.ТАм найдете ссылу на мои песни...
Жду вашего ответа...
Владимир.

Кеша Северный   27.06.2021 07:40     Заявить о нарушении