Жизнь сыграла шутку...

С нами жизнь сыграла шутку -
Разведя по разные концы -
И представить нас вдвоем
Сейчас, хоть на минутку -
Трудно, странно, да и надо ли?

Роли мы свои еще играем -
Плохо, хорошо ли - Бог судья,
Им написан наш с тобой сценарий,
Ну а чем закончится спектакль?
Знать не можем: и ни ты, ни я...


Рецензии