рухнули годы

рухнули годы
рухнули горы
вспять не загонишь
вереницу
ушедших дней
без тебя
без тебя
закончились
пути
дороги

упала карта
пиковая дама
застрелившая
барда
хулигана

Масть пик символизирует зло, соответственно, пиковую даму принято отождествлять с ведьмой, которая приносит неудачи.
Михаил Круг-русский поэт и бард-«король русского шансона».7 апреля 1962г.,Калинин- 1 июля 2002 г. (40 лет), Тверь, Россия.Рост: 169 см.
В браке-Ирина Круг (2000-2002 гг.), Светлана Воробьёва (1987-1989 гг.)
Дети-Дмитрий Михайлович Воробьёв, Александр Михайлович Круг.


Рецензии