Дорогим светлодарцам

Я говорю вам свое мнение,
Что в вас - мое благословение.
Душа моя живет для вас всегда:
И в прошлом и сейчас.

Всем, что имею поделюсь, не поскуплюсь.
Чужую радость разделю я, как  свою.
И над чужой бедой заплачу - как иначе?
Сидеть я дома  не  могу, я все бегу,

И по другому жить уже я не могу.
Добру я ,люди, научилася у вас,
Со мной всегда вы были рядом
В трудный час.

И как же мне хотелось бы, порою,
Чтоб люди жили все одной семьею.
Любили бы друг друга, уважали
И в душах своих Бога  прславляли.


Рецензии