Прощай

Fare thee well, and if for ever,
Still for ever fare thee well.
(Прощай — и если навсегда, то навсегда прощай.)
Джордж Гордон Байрон


Ты не умеешь любить
Хоть говоришь об обратном,
Мы не смогли сохранить
Наши чувства ушли безвозвратно.

И не к чему говорить,
Давай будем друзьями,
Я не хочу другом быть,
Да и не сможем мы сами!

Прощай, мы расстаёмся навсегда,
А значит, навсегда прощай,
За всё, что унесли года,
За всё, что было ты прощай!

Прощай за всё, что не сбылось,
За наши прежние мечты,
Нас жизнь теперь бросает врозь,
И виноваты я и ты,
Виноваты, только МЫ!

10.06.2020


Рецензии