А я люблю тебя такую...

А я люблю тебя такую.
Какая есть , какой ты будешь.
А мне всего лишь поцелуя.
А без него, меня забудешь.

Наверно я придумал всё.
Признаться только не умею.
А за окном всё вороньё.
Разлуку каркают мне с нею.

Как сложно и казалось просто.
Прийти и счастье увидать.
Мой милый друг, Я К ВАМ С ВОПРОСОМ.
мне АУДИЕНЦИИ НЕ ЖДАТЬ?

      


Рецензии