Приди ко мне хоть на минутку

Приди ко мне хоть на минутку
Побудь, прошу не уходи
Тихонько посиди в сторонке
Хотя бы просто улыбнись

Во сне побудь совсем не много
Чтоб я могла увидеть силуэт
Чтоб на секунду появился
И нежным взглядом проводил

Я там во сне глубоком
Тебя встречаю каждый день
И только глазки закрываю
И вижу рядом я тебя

Потеряла вдруг тебя
Смеркла тишь в округе
И так страшно стало мне
Что тебя нет рядом

Ты приди ко мне, прошу
Мне ты очень  нужен
Не хватает мне тебя
Без тебя так одинока

Я скучаю  сильно по тебе
Дни за днями пролетают
Но тебя ведь рядом нету
Так тебя мне не хватает

Мне так плохо без тебя
Каждый день я умираю
Ведь  разлука без тебя
Словно ад бывалый

Мне не нужно не чего
Только приходи скорее
Посидим тихонько вместе
Улыбнешься мне как прежде

Каждый день тебя я жду
И надеюсь ты придёшь
Ты мне очень сильно нужен
Без тебя совсем нельзя

Я все время представляю
Как приедешь и обнимешь
Крепко так меня прижмешь
Согревая тёплыми руками

Встречи ждём теперь скорее
Думая о ней всё время
Чтоб промчалось время
Не заметно так для нас

И часами будем говорить
Ведь мы ещё не видились
Взглядом нежно обнимая
Мы в друг друге растворимся


И в объятьях утопая
Поглащая мы друг друга
Ведь теперь ты рядом
Большего совсем не нужно


Рецензии