Вера

ВЕРА

"В Афган улетаю с отрядом.
Туда нас послали вожди.
Вернусь в сентябре звездопадом.
Ты жди меня, милая, жди".

Вернуться, увы, не сумел он.
Но Вера, подруга его,
Ночами на небо смотрела,
Ждала лишь его одного.


Рецензии