Добрячок

От добра добра не ищут?
Кто бы спорил. Не нашёл.
Вижу: всюду рыщут тысщи -
нарываются на шок.
Что обидно: посулили,
а добра не завезли.
Нет так нет… но всё же злит
наших поисков бессилье.

Говорят, что Мир жесток…
Я-то знаю свой шесток,
но душа канючит: «…скучно» -
с бабой спорить… я не прав!
Беды все собрал до кучи:
нету худа без добра.
Остальное всё - пиар.
Знаю: Миром правит случай…
Или Бог? Тогда направь
от добра меня к добру.
Дай наводку - я допру!


Рецензии