Ни одно мгновенье

Ни одно мгновенье
Нельзя Больше Без Бога .
Иначе будет только
Мучений ухудшенье .

Застрахован Богом
Каждый Только
На случай жизни каждый ,
Если человек в Боге отважный .

Наступило разделенье :
Или ты с Богом ,
Или со злом только
Каждое мгновенье .

Время Каждому Ныне
Жить лишь в Истинной Твердыне .
Кто Верен Богу , Тех Чудотворно
Бог Не Оставит Больше Проворно .

Всевышний Хочет
Помогать людям
В течение всех суток .
Бог Помочь Хочет Очень .

Кто каждый миг за Бога себя цепляет ,
Тот нисколько не пропадает .
От Ныне Так Только .
По другому никак нисколько .

26.6.2021 года. 02:20


Рецензии