Ковид Майданович Стариков

Эй, кто вы, ковид-диссиденты?
Ну, чем не ковида агенты?
А значит - и смуты рабы
В пылу мракобесной борьбы...

А значит - Госдепа вы слуги,
Хоть с виду порой не подлюги,
Хоть с виду порой в США
Бросаете грозное "ША!!!"

И с виду порою вы даже
Клеймите в запутинском раже
Навального так, что ему
От вас безопасней в тюрьму...

Вот Стариков - это же... это...
Холуйского ас этикета
Такой, что бессильны слова -
От мата держусь я едва...

Но даже и он от прививок
Рычит, ощетинив загривок -
Бензин подливает в огонь,
Сгущает смутьянскую вонь...

Уж если такому так можно -
Другим и тем паче несложно
Бежать на Коронамайдан!
ЭЙ, ГНИДА, НЕ В ЭТОМ ЛИ ПЛАН?

Ковид-диссидентство Старикова - ещё одна майданная фига в кармане его "запутинства"  https://evolution-march.livejournal.com/2062582.html


Рецензии