Нас столько раз на прочность проверяли!

Нас столько раз на прочность проверяли,
Хотели душу русскую сломить!
Огнём жгли, в лагерях пытали,
Но дух никто не смог наш победить!

Каких не вешали нам только ярлыков!
В каких грехах нас только не винили!
Никто не смог одеть на нас оков!
И оккупантами мы никогда не были!

Мы не позволим очернить страну!
Пусть чешут языки и брызжут пеной!
Мы твёрдо знаем истину одну -
За нами правда, а кто прав, тот первый!

Россия - это честность и свобода!
Страна прекрасных и талантливых людей!
У нас такая яркая природа!
А сколько планов, замечательных идей!

Мужчины наши - мужество и сила,
Опора и оплот родной страны!
А Женщины России так красивы!
В них сказка лета и восторг весны!

Детишки наши - радость и отрада!
Спасибо Родина за их спокойный сон!
Нам хорошо в стране родной, других не надо.
Тебе, РОССИЯ, низкий наш поклон!

А всем, кто успокоиться не может,
Кому Россия, как бельмо в глазу,
Спокойно скажем:"Мы без вас жить сможем,
А победить нас не позволим никому!"


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии