Mamma Mia!

Вячеслав А.


Уведу угодным крышам;
Тень крадётся — не зверёк!
Срубы горнами не дышат,
Спит подлётный козырёк.
В чащах — дёрнами занозы,
Арьергардов хвост витой...
Булава... точит до грозы, —
У загривка — шлейф фатой.
Светом фыркнуло три раза;
Ночь — сова на оба глаза.

26 июня 2021


Рецензии