мой будет день а ночь твоя

прости меня
мой будет день
а ночь твоя
ты ночь люби
ты смел
твой ночь
удел
и темнота предлог
чтоб смелость показать
а я же в день
буду дерзать
ему я буду угождать
собой я буду наполнять
его чертог
чтоб с ночью ты
любви предаться мог


Рецензии