Создание людей. Утренняя Улыбка. 83

Создание людей
Раннее утро - прочтений 83.

Создание людей-
ошибка или долг.
И
кто кому
сей долг заплатит.

Или за..пла...чет
Серый Волк-
ведь без Царевича он скачет.

Не нужен будет и Конёк.
Заужен. Глянь - Он горбунок.

Не нужны школы и тетрадки.
Игры на компах или "в прятки".
И Ассы утренней зарядки.
Без Нас
то странны...
а то гадки.

Ведь стул
заставят отжиматься.

Мне жалко
стул.
А Вам?
А???
Братцы...


Рецензии