Рядом с этой ивой

~Рядом с этой ивой
Мир такой красивый,
Танцует Бытием счастливым,
Даруя удовлетворение за пределами достижений суетливых,
Наслаждаясь жизнью миролюбиво
Сотворишь ты более правдиво,
Неторопливо,
Сметая всех нечестивых
Ощущением так нежно себя природой Любимым,
Неуничтожимый,
Солнечными лучами, обнимающим красноречиво,
Бархатистым ветром и прекрасной ивой~
25.06.21


Рецензии