К чёрту манеры!

Эхо  на «Урок не впрок» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2021/06/23/3450

Сэр Джон по лесу прогулялся,
На Волка серого нарвался!
Культурно с ним поговорил,
Набор манер он предложил!

Волк долго слушал и вникал,
Но ни фига не понимал!
Зачем манеры здесь в лесу?
Сожру тебя, как колбасу!

Запудрил мозги, красавец!
Тебе сейчас придёт капец!
Сэр Джон вообще не растерялся,
На ёлку мигом он забрался!

И начал шишками бросаться,
К чёрту манеры! Чё стесняться!
Попал он Волку прямо в глаз!
И к окулисту надо счас!

Подкинь деньжат хоть на врача,
Я ляпнул просто сгоряча!
Не до тебя теперь, поверь!
Да, невоспитанный я зверь...

Дай баксов 100 и я уйду!
Несчастный я! Попал в беду!
Теперь я буду одноглазый,
Я не врубился просто сразу.

К врачу он быстренько помчался,
И даже матом не ругался!
Знать окультурился Волчара!
А вон идёт медведей пара...

Этих не буду обучать,
Ведь могут дерево сломать!
Зарылся в ветки просто Джон, -
Всех обучать я не должён!


Рецензии
Мудро, сатирично - автору Отлично! Всех благ. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.06.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.