Давно затихли птичьи голоса

   Давно затихли птичьи голоса,
   И быстро потемнели небеса.
   Луны спокойный бледный вид,
   В ночи молчание хранит.

   Стоит седая пелена,
   Ночная быль совсем темна.
   На небе звездочка дрожит,
   И серебром река манит.

   Лес околдованный стоит,
   Деревья стали как гранит.
   Я засыпаю при луне,
   Приснилось лето мне во сне.


Рецензии