Я люблю, и мир прекрасен

Я люблю и мир прекрасен.
Солнце светит, вечер ясен,
Птички нам с тобой поют,
Как прекрасен наш уют.

Только тучка пробежала,
Сына ты всегда качала.
Я ворвался  забирать,
Не понравилось опять.

Вот и есть теперь размолвка,
Чудной пары на века.
Молча ты стояла,  долго,
 Только дрогнула рука.

Я сказал: "мой сын не плакса,
Может спать прекрасно сам »
Ты сказала:” как прекрасно,
Папа наш, наверно, хам".

- Это так, но, ты устала.
- Ноги у тебя гудят,
- Мы растим не генерала,
- Ляг, небрежен твой наряд.

  Тут она ко мне прильнула,
  Улыбаясь, говорит.
- Я ведь знала, наша чудо,
- Нас сейчас и помирит.


Рецензии
Алла, добрый вечер. Хорошие стихи и иллюстрация отражает тему. Сюжет верный.
Взгляды на воспитание могут быть разными.
Включили прямую речь. Это не всегда легко удаётся сделать.
Увидимся! Всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   26.06.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.