Спасибо огромное друзья!

День рождения раз в году,
Юбилей раз в пять.
Быстро так года бегут,
Развернуть бы вспять.

То, что нам, то не дано,
Печально, что скрывать.
Посидим, попьем вино,
Не будем унывать.

И спасибо всем друзьям!
Поздравил, кто меня.
Пожелаю счастья вам!
Удачного всем дня!


Рецензии