Нет у Радости антракта

Омар Хайям
Будь радостен, напрасно не грусти, будь правым на неправедном пути. И коль в конце – ничто, сбрось вьюк заботы, чтобы легко стезю свою пройти.


Вот и Радость к Вам пришла,
Улыбайтесь, Господа!
Если солнышко с утра,
Значит, спорятся дела.
Кофе с пенкой, это – Радость,
Бодрость духа, нежность взгляда.
Все проблемы послезавтра,
А сегодня – день театра!
Ресторан, после спектакля,
Нет у Радости, антракта.
Если спорятся дела,
Улыбайтесь, Господа!
Радость в доме, Радость в сердце,
В каждом дне, с любимой вместе!
Там где Вы, - тепло, светло,
С детства Вам, во всём, везло.
Миг рожденья, - это Радость!
Есть проблемы? Нет преграды,
С ними справиться, легко,
Радость здесь, недалеко…
Если к Вам она пришла,
В сердце, в дом, и НАВСЕГДА!!!


Рецензии