Печально наш закончился роман

Печально наш закончился роман.
Хотя он до корки не прочитан.
Грязными проблемами окутан.
Нам насладиться  помешал обман…
     Закроем словесные разборки.
     Будем теперь своим путём идти.
     Единства чувств мы не смогли найти.
     Все душевные закрылись створки…
Пр.
Раз, изменив, исчезни навсегда.
Я боль свою руками разведу.
Мы встретились с тобою на беду.
Жить вместе мы не сможем никогда…
     Нам чувств былых уже не возвратить.
     Есть большая пропасть между нами.
     В глупости мы виноваты сами.
     Которую, я не смогу простить…
Ты меня старайся позабыть.
Нет больше дела до твоих проблем.
Из памяти я вычеркнул совсем.
Нам рядом вместе никогда не быть…
     Пр.
     Раз, изменив, исчезни навсегда.
     Я боль свою руками разведу.
     Мы встретились с тобою на беду.
     Жить вместе мы не сможем никогда…
Печально наш закончился роман.
Хотя он до корки не прочитан.
Грязными проблемами окутан.
Жить счастливо нам  помешал обман…
     ……………………………
     ……………………………
     Грязными проблемами окутан.
     Жить счастливо нам  помешал обман…


Рецензии