Жизнь - чудеса под небесами...

Жизнь - чудеса под небесами
Ведь так устроен этот мир...
Чтоб полетать под облаками
Сказал бы это любой лир,
Лишь отталкнуться от порожка
И очень быстро ввысь взлететь,
И просто полетать немножко,
На мир огромный посмотреть!
Так жизнь ведет нас по дорожке,
Как мама за руку вела!
Летать мы можем понарошку,
Ведь мама крылья нам дала!


Рецензии