Жизнь это

Я с утра себе кофе сварю
И уеду из дома подальше
Я у речки костёр разожгу
И полатку раскину в тенёчке
Буду слушать я пение птиц
Пару удочек в речку закину
Я по полной здесь буду тусить
Там где нету людей и нет фальши
Лягу спать я под пение птиц
Я моментом хочу насладиться
Чтоб хватило эмоции моих
На неделю сюда чтоб вернуться
Мне здесь нравится воздух здесь чист
Мысли грустные в даль отступают
Понимаешь что жизнь это жизнь
И прекраснее нету на свете.


Рецензии