Как хорошо молчать вдвоем!

Когда опустится на город тихо вечер,
И воцарится неземная благодать,
Зажгите в комнате уютной ярко свечи,
И почему бы нам в тиши не помечтать?!

А за окном, как флейта, тихо плачет ветер.
Кружится снег и тает плавно воск свечи.
На стенах комнаты танцует блик от свечек!
А пламя их, как маячки в ночи!

Укутавшись уютно тёплым пледом,
В бокал плесните аромат вина!
Мир так прекрасен и не весь изведан.
На небе светит яркая Луна!

Романтики в душе всегда мечтают
О неизведанных доселе островах!
О тех галактиках, где звёзды открывают,
И нереальных в мире чудесах!

А за окном кружится снег и плачут свечи!
Танцуют блики пламени в ночи!
Прекрасный зимний тихий звёздный вечер!
Давай под песню ветра помолчим!

Как часто тишины нам не хватает!
Возможности подумать о своём!
В такой миг всё плохое исчезает!
Как хорошо с тобой молчать вдвоём!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии