Все проходит

ВСЁ ПРОХОДИТ

Всё былое с годами пройдёт,
Всё хорошее или плохое,
И поляна в лесу зарастёт,
Где встречались когда-то с тобою.

Целовались под шелест берёз,
И лазоревый вечер встречали,
На утесе смотрели на плёс,
За рекою, где чайки кричали.

С той поры пронеслось много лет,
Изменились мы и повзрослели,
Но Любви нашей юной сюжет,
В наших детях, как звуки свирели.

Всё проходит, но в памяти есть,
Наше утро с рассветом багряным,
Принося  с пробуждением весть,
Что грядущее ждёт с Райским садом.

В жизни важно Любовь сохранить,
Не меняя на все искушения,
То что есть,  надо просто ценить,
Если вместе— найдётся решение.

26.06.2021


Рецензии