Любовь задела моё сердце

Любовь задела моё сердце,
Сирени запах так пьянил.
Но где-то рядом звучно скерцо,
Скрипач. Он музыкой манил.

Так в такт чарующе по струнам,
Волшебно двигался смычок.
Люблю я жить по древним рунам,
И слушать, как поёт сверчок.

Ночной природой любоваться,
И свежим воздухом дышать.
Всю ночь на месяце качаться,
И звездам издали махать.

А месяц, искупавшись в водах,
Так зачарованно плывёт.
Здесь просто чудная погода,
И будет бархатным восход.

Угаснут утром звуки скрипки,
За дело примется рояль.
Мир просыпается в улыбке,
Снимая черную вуаль.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,26.06.2021г


Рецензии
Интересно и образно написали!
Радости и вдохновения!

Галина Титова -Дмитриева   27.06.2021 16:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Галина

Марина Мальцева 6   27.06.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.