Мне жалко тратить время понапрасну

Мне жалко тратить время понапрасну
На ссоры, пересуды, и раздор.
Творить хочу и думать о прекрасном...
Транжиришь время? - То и сам ты вор.

Украв тепло души и настроение,
Не стоит ждать  и милости к себе...
Я лучше напишу сиихотворение,
И благодарной буду Богу и судьбе

За каждую минуту и мгновение,
За час и день,  за месяц или год.
Во всем я буду черпать вдохновение
С надеждой, что добротный  будет всход.

25.06.2021.
(22.03.)


Рецензии
Живи не торопясь,Не стоит ждать награды.
На свете том тебе не будут рады!

Геннадий Ельцов   27.06.2021 08:43     Заявить о нарушении