Птенцы выросли

Вот и выросли крылья
И у новых птенцов.
Годы детства остыли,
Улетели из снов.

В свою жизнь полетели,
Где ширь океана.
Вот понять бы сумели
Мечты свои, планы.

Пусть встречает удача
И везение прёт.
Семицветик в придачу
Каждый в жизни найдёт.

Счастье, радость, здоровье
Собирайте в пути.
Вам в жизни условия
Без проблем обрести.

Годы детства остыли,
Улетели из снов.
Ваши выросли крылья,
Это видно без слов.
26.06.21.


Рецензии