Земля, сияя в лунном свете...

Земля, сияя в лунном свете,
Игрой теней увлечена.
А пробужденье на рассвете
Хранит очарованье сна.

Оно ничем неистребимо,
Воспоминанье о тебе.
Грядущее проходит мимо,
И повинуюсь я судьбе.

Уж не волнуют душу страсти.
Надежды обрели покой
И украшают дум ненастье
Мозаикой любви былой.


Рецензии