Усталость

Усталость не причина для печали,
А повод, чтобы отдых  оценить.
В конце отличен день  от дня вначале,
А мы меж них связующая нить.

Усталость не у тех, кто на диване.
Она, в ком жизнь клокочет и бурлит.
"Мой день" - событий много на экране,
И я не сплю, хотя весь город спит.

Просматриваю снова кадр за кадром,,
Где стал не каждый ярким эпизод,
И если б мог вернуться я обратно,
То сделал кое-что наоборот.

Чему-то улыбнусь, вздохну украдкой...
Спасибо всем, кто в дне том, прошепчу.
Запомню все, что было, может кратко...
Сейчас же отдохнуть чуть-чуть хочу.

Усталость не причина для печали,
А повод, чтобы отдых  оценить.
В конце отличен день  от дня вначале,
А мы меж них связующая нить.

26.06.2021.
(08.18.)


Рецензии
День ото дня,шагают потихоньку.
От нас,пожалуй,только мало толку!

Геннадий Ельцов   27.06.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Геннадий, за Ваше внимание и Ваши отклики!
🙏😊👍
Радости Вам, здоровья и ярких дней))

Татьяна Панкина   27.06.2021 10:15   Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Геннадий Ельцов   27.06.2021 11:23   Заявить о нарушении