Не пропадать же от тоски

Как жить привыкну без тебя, —
А привыкать-то надо,
Не ждать, застывши у окна,
И в даль смотреть потухшим взглядом.

Не пропадать же от тоски?
Что ты ушёл — я сожалею.
И боль сжимает мне виски,
Но всё ж я дальше жить сумею.

С тобой мне было хорошо,
Но это оказалось в прошлом,
С ним и плохое всё ушло.
Я помню только о хорошем.

Не буду больше горевать,
Возьму себя в свои же руки.
Любовных писем не порву,
Я буду их читать при скуке!

Вела я в детстве дневники,
Потом взяла и разорвАла.
Я больше так не поступлю —
Эх, вот сейчас бы почитала!


Рецензии