Сударыня

Сударыня,я вас благодарю
За встречи,что вы мне пообещали,
Безумные волнения витали,
Где собирались встретить мы зарю.

Во снах опять встречаю вас одну:
Тропинкой узкою идёте вы по краю.
Я вас ловлю,кричу и засыпаю...
 И вместе с вами падаю во тьму.


Сударыня,вам по утру звоню,
И голоса не слышу отчего-то
Мне кажется,что вам там одиноко,
А я всё также чувства к вам храню.

И в комнатах моих гуляет ветер.
Вновь розы разбросали лепестки,
Наверное, всё это от тоски...
И снова кто-то в дверь стучит под вечер...

Когда окно я трогаю слегка,
В саду чуть-чуть качнутся ветки клёна.
И легкий бриз морской,слегка солёный,
Спокой мне принесёт наверняка...

Сударыня,я вас благодарю,
За то,что меня вспомните порою.
Вы развлекли меня своей игрою,
За это я немножко вас люблю


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень романтичное!

Скрипачева Елена   09.07.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Удачи!

Анатолий Кустов 3   10.07.2021 12:31   Заявить о нарушении