Капризом неоглядного простора..

..Капризом   неоглядного   простора..,
Приблизь   меня   в   свои  миры..
..Разливом  нежности  и  моря..,
Вечерним   бризом   размори..

..Обетованный   рай...  яви..,
От  вдоха   необузданной  свободы..
..В  ночной  непродолжительности улови..,
Опознавательные   коды..

..Импровизируй   слогом  о   любви..,
По  параллелям   вероятным..
..Изображая   счастье.., обозначенной главы..,
Смыканием   внятным..

..Ведь,   мы   давно   уже   вдвоем.. -
Срываем   капли   искушения..
..Воображая..,  притяжение    создаем..,
На  островах  у  вдохновения..

..Неутолимое  желание   пьем..,
Написанного  содержания..
..Ты  означаешь   целое... в  моем..,
А  я... единственность   очарования..


Рецензии