Всё позади...

Всё далеко...
Всё далеко теперь
Ни чувств, ни страданий
Спокойствие йога...
Закрылась та дверь
Что звала впереди
Любовь где искали..
Захлопнута...Богом...

Некролог по мне
Ещё рано писать
Но ворон почуял
Кружит в поднебесье
И надо бы выйти
Из "круга" во вне
Закончить свою
Лебединую песню...

Пойти по грибы
Земляники набрать
В себе схоронив
Все остаточки чувства
По зову трубы
Что в душе - всё отдать
В слова воплотив
Всё своё безрассудство...
21.06.2021.А Фетисов.


Рецензии