Ходили на маскарады

Тянут свои когтистые лапы львы,-
уже к детенышам всей земли.......
где были мы?,-задают себе вопрос волки,-
что режут нас теперь осколки......
ходили на маскарады,-
красивые надевали наряды,-
кружились в танце огненного вихря,-
и вот что вышло......
собрали силы снова соловьи,-
не отстают и вороны,-
всех вас спасем,-ведь правила неновы,-
и не ищите в них основы.....
побольше страху,включим кананаду,-
а у кого отвага пытаются противостоять,-
львы в бешенстве,-не им,а нам решать....
бараны заблеяли,-такого даже они не ожидали.
Чем кончится все это,даже им понятно,-
и стало как то не приятно.....
вышагивают гордо петухи,вытягивают шеи гусаки,-
будут клевать,кусать,-они бойцы,-
а для баранов прихвостни и халуи.....
не верят им давно уже бараны,-
силы пока не равны,-
 страх взял верх,-но петухам не страшен грех...
и катится лавиной камнепад,-даже шакал уже не рад.
Уходят многие бойцы,-другие спрятались в тени,-
может когда нибудь всех их спасут?
Вот вам соломинка.-хватайтесь за нее,-
бараны ринулись,-кто в дверь,а кто в окно....
крот затаился в земле живет давно,-
кому не все равно,-так это галкам,-
ведь тянутся детеныши все к мамкам,-
они и защитят,согреют,-и снова жаркий ветер веет....


Рецензии