Может зря ты от встречи той

Может зря ты от встречи той.
Отказалась с курсантом этим.
И тогда б под счастливой звездой.
Родились бы чьи то дети.


Но судьбу каждый сам выбирает.
К Женьке помнишь поехала в гости.
Ты себя может даже не знаешь.
Ты сама всё построила в общем.

      


Рецензии