История стиха

Из черноты чернил,
из белезны бумаги
рождается в тиши
стих из сплетений
снов и мыслей.

Воспоминания - как
шелест волн
на гальку
мокрую ложатся.

Не передать тех чувств
когда все получается,
все ясно.

От стилоса, до кнопки
на ПК,
такая вот история
стиха.


Рецензии