Макаровой Адэлине Настроение

Настроение, что погода -
Переменчиво подчас.
Вот где женская природа!
"Едем мы куда сейчас?
В магазин! И правда надо,
Оценю и посмотрю.
Я же взрослая, с детсада.
Деда,... я тебя люблю!"


Рецензии