Какая разница, что яхта вся сияла...

Какая разница, что яхта вся сияла,
Огромная красивая внутри.
А рядом лодочку качала,
Волна возле причала у реки.

А вечер был прекрасный, лунный,
Шикарный вид, бегущая волна.
И с лодочки, и с яхты в вечер лунный,
Картина одинакова была.

Богатство многих окрыляет,
Блеск золота, гулянки, кутежи.
Но, в жизни часто так бывает,
Все - это только миражи...


Рецензии