***

Волнующий твой взгляд, со старой  фотографии
Постой...Да больше уж полвека унеслось
Так жизнь решила...Разделила биографии
Давно всё было...В пропасть сорвалось...

Твои глаза грустны, в них нет того задора
Что так манил, притягивал к себе
А ты была красавицей, нет спора
И время нас не красит...Всё ровно - по судбье...

Но иногда любуясь, вспоминаю
Как прятал взор от этих дивных глаз
Я грёзы той любви, на память обменяю
Увижу их когда-нибудь...Бог даст!
14.06.21.А.Фетисов.


Рецензии