В судьбу не верю

В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ.

ЧТО Я СМЕШЕН, ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,
И НИКОГДА В СУДЬБУ НЕ ВЕРЮ,
И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПРИНИМАЮ, КАК ПОДАРОК,
НЕ ПРЕВРАЩАЮСЬ ОТ ОБМАНА В ЗВЕРЯ,

НАВЕРНОЕ  ЛУЧШЕ, ОТ СВЕЧИ В ОГАРОК.

Я НЕ ЖАЛЮ ЧТО СГОРЕЛ, ТЕПЛО ТЕБЕ ОТДАЛ,
ТЫ ПРИНЯЛА ЕГО,, О! ЭТО МНЕ В НАГРАДУ,
ТЕБЯ РОДНАЯ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ,
И ПОЛЮБИЛ И ВОЗРАСТА, ПЕРЕСТУПИЛ ПРЕГРАДУ.

НУ ЧТО ТЕПЕРЬ, НЕ БУДУ ЛИТЬ Я СЛЕЗЫ,
ОТ СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСПЛАКНУ,
ПРИЯТНЫ БЫЛИ, МИРАЖИ И ГРЕЗЫ,
ПРИЛЬНУ ЛИЦОМ ГОРЯЧИМ Я К ОКНУ.

ТЕМНО, СТЕКЛО ХОЛОДНОЕ НЕ ГРЕЕТ,
В ПОТЬМАХ СТАРАЮСЬ, ОБРАЗ РАССМОТРЕТЬ,
А В СЕРДЦЕ ОГОНЕЧЕК, НЕ ГОРИТ А ТЛЕЕТ,
К ТЕБЕ НЕ ЗРИМОЙ, ХОЧЕТ С МЫСЛЬЮ УЛЕТЕТЬ.

ТЫ ПОДАРИЛА СЧАСТЬЕ И НАДЕЖДУ,
ЗА ЭТО НЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
НА ДУШУ ГОЛУЮ, ОДЕЛА ТЫ ОДЕЖДУ,
ЗАЖГЛА НА ГОРИЗОНТЕ, МНЕ ЗАРЮ.

P.......... S

И ВСЁ! ТЫ ДОРОГАЯ МНЕ И МНОГО ЗНАЧИШЬ,
В МОЕЙ ДОРОГЕ, СВЕТИШЬ МНЕ ЛУНОЙ,
ХОТЬ Я СМЕШЕН, И НЕ СКАЖУ ИНАЧЕ,
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ТОБОЙ БОЛЬНОЙ!!!


Рецензии