выборы

ты проиграешь как ни голосуй
лишь маузер способен сделать ставку
руби смелей под телом власти сук
ведь влево предпочтительнее права

вот сонм святых вот пьяный серафим
сливается Болотная с Манежкой
четвёртый рейх похож на третий Рим
в нём места нет для правды и надежды

колись покорностью холопам всё равно
и пусть струится яд любви по венам
они мертвы уже давным-давно
им никогда не встать как столп с коленей

и пусть пылает гневом вся страна
Авроры выстрел слышен по ватсапу
в прах и песок – кремлёвская стена
а самолёты вылетят на Запад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.