Стоит на столе фото мамы

Стоит на столе фото мамы.
Церковная свечка горит.
В день Троицы на сердце драма.
Оно очень больно дрожит.

Но ум понимает так нужно,
Болезни чтоб тело не грызть.
Душа не легко, но воздушно,
Оставит земную корысть.

На грядке пред дверью ромашки,
Наклонят головки во след.
Роса в их жёлтой мордашке,
Слезою встречает рассвет.

Твои мам глаза не увидят,
Ни солнца, луны и не звёзд.
Но больше тебя не унизят,
Бездвижность суставов и поз.

Прости свою дочь, исцеленье,
Сегодня ты сможешь найти...
Свободной душе во спасенье,
Встречается Бог на пути...


Рецензии