Не казни меня, душка, не надо,

Не казни меня, душка, не надо,
Мне хватает мучений  вполне,
Зависая над пропастью ада,
В очищающем плавлюсь огне.

По костям моего становленья
Погулял инквизиций топор,
«Доброделов»  летели каменья,
Разрушая фундамент опор.

Под моим электрическим стулом
Напряженье жестокой  молвы,
У виска револьверное дуло
Теребит отрешения швы.

И забвеньем карающим сытый,
И болезнью, что боли полна…
Не тяни за верёвку вины ты,
Не такая она и вина.


Рецензии