Антиваксеры

Антиваксеры - мерзавцы,
Что наносят вред стране,
Из-за них погибнут люди,
Ясно нам, тебе и мне.

Ведь вакцина в пандемию,
Словно воздух нам нужна,
Поголовно прививаться,
Должна каждая страна.

Получи свою прививку,
Ведь ковид - это беда,
Позаботься о здоровье,
Избежишь тогда вреда.


Рецензии